FNAC et ses Partenaires utilisent des cookies ou technologies similaires et traitent des données personnelles qui peuvent être croisées avec des informations fournies dans le cadre de nos services pour les finalités suivantes : améliorer votre expérience utilisateur, réaliser des statistiques d’audience et études pour améliorer nos offres, vous proposer des services adaptés à vos centres d’intérêt, afficher des publicités ciblées sur notre site ou ceux de partenaires, mesurer la performance de ces publicités, utiliser des données de géolocalisation précises, vous offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux, lutter contre la fraude. Certains cookies sont nécessaires au fonctionnement du site et de nos services.
Larousse Patisserie and Baking

Larousse Patisserie and Baking

The ultimate expert guide, with more than 200 recipes and step-by-step techniques

ENGLISH BOOKS
Caractéristiques techniques
Editeur Hamlyn
Date de parution 05.09.2020
EAN 9780600636205
ISBN 0600636208
Illustration Photos couleur
SKU 14172911
EAN 978-0600636205