FNAC et ses Partenaires utilisent des cookies ou technologies similaires et traitent des données personnelles qui peuvent être croisées avec des informations fournies dans le cadre de nos services pour les finalités suivantes : améliorer votre expérience utilisateur, réaliser des statistiques d’audience et études pour améliorer nos offres, vous proposer des services adaptés à vos centres d’intérêt, afficher des publicités ciblées sur notre site ou ceux de partenaires, mesurer la performance de ces publicités, utiliser des données de géolocalisation précises, vous offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux, lutter contre la fraude. Certains cookies sont nécessaires au fonctionnement du site et de nos services.
Légumes lacto-fermentés
Légumes lacto-fermentés
Légumes lacto-fermentés
Légumes lacto-fermentés
Légumes lacto-fermentés
Légumes lacto-fermentés
Légumes lacto-fermentés
Légumes lacto-fermentés
Légumes lacto-fermentés
Légumes lacto-fermentés
Légumes lacto-fermentés
Légumes lacto-fermentés

Légumes lacto-fermentés

Méthodes et recettes pour les préparer et les cuisiner Tome 2

BIEN ETRE SANTE
Caractéristiques techniques
Auteur Guillaume StutinMarie-Claire Frédéric
Editeur Alternatives
Date de parution 09.09.2021
Collection Tout beau tout bio - Alternatives
EAN 9782072932588
Format 17cm x 22cm
Poids 0,3960kg
ISBN 2072932580
Illustration Photos couleur
Nombre de pages 144
SKU 14365121
EAN 978-2072932588