FNAC et ses Partenaires utilisent des cookies ou technologies similaires et traitent des données personnelles qui peuvent être croisées avec des informations fournies dans le cadre de nos services pour les finalités suivantes : améliorer votre expérience utilisateur, réaliser des statistiques d’audience et études pour améliorer nos offres, vous proposer des services adaptés à vos centres d’intérêt, afficher des publicités ciblées sur notre site ou ceux de partenaires, mesurer la performance de ces publicités, utiliser des données de géolocalisation précises, vous offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux, lutter contre la fraude. Certains cookies sont nécessaires au fonctionnement du site et de nos services.
Hotellerie-restauration.com livre de l'élève
Hotellerie-restauration.com livre de l'élève
Hotellerie-restauration.com livre de l'élève

Hotellerie-restauration.com livre de l'élève

+ audio

DICTIONNAIRES-METHOD
Caractéristiques techniques
Auteur Sophie CorbeauChantal DuboisJean-Luc PenfornisLaurent Sémichon
Editeur Cle International
Date de parution avril 2025
Collection Point Com
EAN 9782090398564
Poids 0,4400kg
ISBN 2090398566
Illustration Pas d'illustrations
Nombre de pages 144
Format 21,00 x 28,60 x 1,00 cm
SKU 15599040
EAN 978-2090398564