FNAC et ses Partenaires utilisent des cookies ou technologies similaires et traitent des données personnelles qui peuvent être croisées avec des informations fournies dans le cadre de nos services pour les finalités suivantes : améliorer votre expérience utilisateur, réaliser des statistiques d’audience et études pour améliorer nos offres, vous proposer des services adaptés à vos centres d’intérêt, afficher des publicités ciblées sur notre site ou ceux de partenaires, mesurer la performance de ces publicités, utiliser des données de géolocalisation précises, vous offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux, lutter contre la fraude. Certains cookies sont nécessaires au fonctionnement du site et de nos services.
Cuisine - CAP Cuisine 1ère et 2ème années - Professeur - 2017
Cuisine - CAP Cuisine 1ère et 2ème années - Professeur - 2017
Cuisine - CAP Cuisine 1ère et 2ème années - Professeur - 2017

Cuisine - CAP Cuisine 1ère et 2ème années - Professeur - 2017

DICTIONNAIRES-METHOD
Caractéristiques techniques
Editeur Nathan Technique
Date de parution 10.08.2017
Collection Metiers De La Restauration * S
EAN 9782091647920
Format 21cm x 29cm
Poids 0,3980kg
ISBN 2091647926
Illustration Pas d'illustrations
Nombre de pages 152
SKU 14190110
EAN 978-2091647920