FNAC et ses Partenaires utilisent des cookies ou technologies similaires et traitent des données personnelles qui peuvent être croisées avec des informations fournies dans le cadre de nos services pour les finalités suivantes : améliorer votre expérience utilisateur, réaliser des statistiques d’audience et études pour améliorer nos offres, vous proposer des services adaptés à vos centres d’intérêt, afficher des publicités ciblées sur notre site ou ceux de partenaires, mesurer la performance de ces publicités, utiliser des données de géolocalisation précises, vous offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux, lutter contre la fraude. Certains cookies sont nécessaires au fonctionnement du site et de nos services.
CAP Pâtisserie 1ère et 2e années - Cahier Mon cahier d'expériences et de réalisations - Livre/Licenc
CAP Pâtisserie 1ère et 2e années - Cahier Mon cahier d'expériences et de réalisations - Livre/Licenc
CAP Pâtisserie 1ère et 2e années - Cahier Mon cahier d'expériences et de réalisations - Livre/Licenc

CAP Pâtisserie 1ère et 2e années - Cahier Mon cahier d'expériences et de réalisations - Livre/Licenc

DICTIONNAIRES-METHOD
Caractéristiques techniques
Auteur Jean-Claude LachalBruno MeillatLucette PolettiChristophe PoulainThomas Ménard
Editeur Nathan
Date de parution 03.04.2023
EAN 9782091675886
ISBN 2091675881
Illustration Pas d'illustrations
SKU 14672684
EAN 978-2091675886