FNAC et ses Partenaires utilisent des cookies ou technologies similaires et traitent des données personnelles qui peuvent être croisées avec des informations fournies dans le cadre de nos services pour les finalités suivantes : améliorer votre expérience utilisateur, réaliser des statistiques d’audience et études pour améliorer nos offres, vous proposer des services adaptés à vos centres d’intérêt, afficher des publicités ciblées sur notre site ou ceux de partenaires, mesurer la performance de ces publicités, utiliser des données de géolocalisation précises, vous offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux, lutter contre la fraude. Certains cookies sont nécessaires au fonctionnement du site et de nos services.
CAP Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) - Livre + Licence élève 2
CAP Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) - Livre + Licence élève 2
CAP Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) - Livre + Licence élève 2

CAP Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) - Livre + Licence élève 2

DICTIONNAIRES-METHOD
Caractéristiques techniques
Direction Martin Woelfli
Auteur Martin WoelfliMargaret Andriamampandry-RakotoariveloAurélie Gruneisen
Editeur Nathan Technique
Date de parution 03.04.2023
EAN 9782095019587
Format 21cm x 29cm
Poids 0,6880kg
ISBN 209501958X
Illustration Pas d'illustrations
Nombre de pages 306
SKU 15183143
EAN 978-2095019587