FNAC et ses Partenaires utilisent des cookies ou technologies similaires et traitent des données personnelles qui peuvent être croisées avec des informations fournies dans le cadre de nos services pour les finalités suivantes : améliorer votre expérience utilisateur, réaliser des statistiques d’audience et études pour améliorer nos offres, vous proposer des services adaptés à vos centres d’intérêt, afficher des publicités ciblées sur notre site ou ceux de partenaires, mesurer la performance de ces publicités, utiliser des données de géolocalisation précises, vous offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux, lutter contre la fraude. Certains cookies sont nécessaires au fonctionnement du site et de nos services.
Maîtriser l'anglais de la restauration

Maîtriser l'anglais de la restauration

Lexique anglais-français et français-anglais - les 22 000 mots indispensables

DICTIONNAIRES-METHOD
Caractéristiques techniques
Auteur Eric Glatre
Editeur Dunod
Date de parution juin 2024
EAN 9782100866069
ISBN 2100866060
Illustration Pas d'illustrations
Nombre de pages 512
Format 15,00 x 21,00 cm
SKU 15301630
EAN 978-2100866069