FNAC et ses Partenaires utilisent des cookies ou technologies similaires et traitent des données personnelles qui peuvent être croisées avec des informations fournies dans le cadre de nos services pour les finalités suivantes : améliorer votre expérience utilisateur, réaliser des statistiques d’audience et études pour améliorer nos offres, vous proposer des services adaptés à vos centres d’intérêt, afficher des publicités ciblées sur notre site ou ceux de partenaires, mesurer la performance de ces publicités, utiliser des données de géolocalisation précises, vous offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux, lutter contre la fraude. Certains cookies sont nécessaires au fonctionnement du site et de nos services.
Technologie, Famille des métiers de l'Hôtellerie Restauration 2de Bac Pro Cuisine et CSR (2021) - Pochette élève
Technologie, Famille des métiers de l'Hôtellerie Restauration 2de Bac Pro Cuisine et CSR (2021) - Pochette élève
Technologie, Famille des métiers de l'Hôtellerie Restauration 2de Bac Pro Cuisine et CSR (2021) - Pochette élève

Technologie, Famille des métiers de l'Hôtellerie Restauration 2de Bac Pro Cuisine et CSR (2021) - Pochette élève

PARASCOLAIRE
Caractéristiques techniques
Auteur Annabelle BacheletSéverine RansonStéphane BonnardPatrick MoulinXavier DehoveEmmanuelle DepouxJuline LavironPascal L'HostisLaure QuiédevilleVincent Pasquin
Editeur Delagrave
Date de parution 16.03.2021
Collection Mon métier, mes compétences
EAN 9782206306759
Format 21cm x 29cm
Poids 0,4330kg
ISBN 2206306751
Illustration Pas d'illustrations
Nombre de pages 144
SKU 14367873
EAN 978-2206306759