FNAC et ses Partenaires utilisent des cookies ou technologies similaires et traitent des données personnelles qui peuvent être croisées avec des informations fournies dans le cadre de nos services pour les finalités suivantes : améliorer votre expérience utilisateur, réaliser des statistiques d’audience et études pour améliorer nos offres, vous proposer des services adaptés à vos centres d’intérêt, afficher des publicités ciblées sur notre site ou ceux de partenaires, mesurer la performance de ces publicités, utiliser des données de géolocalisation précises, vous offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux, lutter contre la fraude. Certains cookies sont nécessaires au fonctionnement du site et de nos services.
Sciences appliquées 1re et 2e années CAP Cuisine, CSHCR et Métiers de l’alimentation (2021) - Pochette élève
Sciences appliquées 1re et 2e années CAP Cuisine, CSHCR et Métiers de l’alimentation (2021) - Pochette élève
Sciences appliquées 1re et 2e années CAP Cuisine, CSHCR et Métiers de l’alimentation (2021) - Pochette élève

Sciences appliquées 1re et 2e années CAP Cuisine, CSHCR et Métiers de l’alimentation (2021) - Pochette élève

DICTIONNAIRES-METHOD
Caractéristiques techniques
Auteur Catherine ArmagnacValérie CostesChristine CoustauIsabelle PebePatrice Séverin
Editeur Delagrave
Date de parution 16.03.2021
Collection Scolaire
EAN 9782206309767
Format 21cm x 29cm
Poids 0,4320kg
ISBN 2206309769
Illustration Pas d'illustrations
Nombre de pages 144
SKU 14344615
EAN 978-2206309767