FNAC et ses Partenaires utilisent des cookies ou technologies similaires et traitent des données personnelles qui peuvent être croisées avec des informations fournies dans le cadre de nos services pour les finalités suivantes : améliorer votre expérience utilisateur, réaliser des statistiques d’audience et études pour améliorer nos offres, vous proposer des services adaptés à vos centres d’intérêt, afficher des publicités ciblées sur notre site ou ceux de partenaires, mesurer la performance de ces publicités, utiliser des données de géolocalisation précises, vous offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux, lutter contre la fraude. Certains cookies sont nécessaires au fonctionnement du site et de nos services.
SCIENCES APPLIQUEES - CAP Cuisine  Commercialisation Services HCR - Ed. 2023 - Livre élève
SCIENCES APPLIQUEES - CAP Cuisine  Commercialisation Services HCR - Ed. 2023 - Livre élève
SCIENCES APPLIQUEES - CAP Cuisine  Commercialisation Services HCR - Ed. 2023 - Livre élève

SCIENCES APPLIQUEES - CAP Cuisine Commercialisation Services HCR - Ed. 2023 - Livre élève

DICTIONNAIRES-METHOD
Caractéristiques techniques
Auteur Valérie LebraudCéline FlagelMarjorie CalvagnacFlorence HaverlantLaurence Jos
Editeur Foucher
Date de parution 05.04.2023
EAN 9782216168569
Format 22cm x 29cm
Poids 0,3820kg
ISBN 2216168564
Illustration Pas d'illustrations
Nombre de pages 144
SKU 15180200
EAN 978-2216168569