FNAC et ses Partenaires utilisent des cookies ou technologies similaires et traitent des données personnelles qui peuvent être croisées avec des informations fournies dans le cadre de nos services pour les finalités suivantes : améliorer votre expérience utilisateur, réaliser des statistiques d’audience et études pour améliorer nos offres, vous proposer des services adaptés à vos centres d’intérêt, afficher des publicités ciblées sur notre site ou ceux de partenaires, mesurer la performance de ces publicités, utiliser des données de géolocalisation précises, vous offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux, lutter contre la fraude. Certains cookies sont nécessaires au fonctionnement du site et de nos services.
La stérilisation alimentaire
La stérilisation alimentaire
La stérilisation alimentaire

La stérilisation alimentaire

BIEN ETRE SANTE
Caractéristiques techniques
Auteur Jules Arnould
Editeur Hachette Bnf
Date de parution septembre 2019
Collection Sciences
EAN 9782329320830
Format 15cm x 23cm
Poids 0,3190kg
ISBN 2329320833
Illustration (donnée non spécifiée)
Nombre de pages 228
SKU 14831344
EAN 978-2329320830