FNAC et ses Partenaires utilisent des cookies ou technologies similaires et traitent des données personnelles qui peuvent être croisées avec des informations fournies dans le cadre de nos services pour les finalités suivantes : améliorer votre expérience utilisateur, réaliser des statistiques d’audience et études pour améliorer nos offres, vous proposer des services adaptés à vos centres d’intérêt, afficher des publicités ciblées sur notre site ou ceux de partenaires, mesurer la performance de ces publicités, utiliser des données de géolocalisation précises, vous offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux, lutter contre la fraude. Certains cookies sont nécessaires au fonctionnement du site et de nos services.
L'hygiène alimentaire
L'hygiène alimentaire
L'hygiène alimentaire

L'hygiène alimentaire

BIEN ETRE SANTE
Caractéristiques techniques
Auteur Henri Polin
Editeur Hachette Bnf
Date de parution janvier 2020
Collection Sciences
EAN 9782329366234
Format 15cm x 23cm
Poids 0,3620kg
ISBN 232936623X
Illustration (donnée non spécifiée)
Nombre de pages 260
SKU 14834434
EAN 978-2329366234