FNAC et ses Partenaires utilisent des cookies ou technologies similaires et traitent des données personnelles qui peuvent être croisées avec des informations fournies dans le cadre de nos services pour les finalités suivantes : améliorer votre expérience utilisateur, réaliser des statistiques d’audience et études pour améliorer nos offres, vous proposer des services adaptés à vos centres d’intérêt, afficher des publicités ciblées sur notre site ou ceux de partenaires, mesurer la performance de ces publicités, utiliser des données de géolocalisation précises, vous offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux, lutter contre la fraude. Certains cookies sont nécessaires au fonctionnement du site et de nos services.
De l'alimentation des classes ouvrières
De l'alimentation des classes ouvrières
De l'alimentation des classes ouvrières

De l'alimentation des classes ouvrières

Choix, conservation et préparation hygiénique et économique des substances alimentaires

BIEN ETRE SANTE
Caractéristiques techniques
Auteur F M Ch Place
Editeur Hachette Bnf
Date de parution 01.04.2021
Collection Sciences
EAN 9782329598857
Format 15cm x 23cm
Poids 0,2510kg
ISBN 2329598858
Illustration (donnée non spécifiée)
Nombre de pages 170
SKU 14347138
EAN 978-2329598857