FNAC et ses Partenaires utilisent des cookies ou technologies similaires et traitent des données personnelles qui peuvent être croisées avec des informations fournies dans le cadre de nos services pour les finalités suivantes : améliorer votre expérience utilisateur, réaliser des statistiques d’audience et études pour améliorer nos offres, vous proposer des services adaptés à vos centres d’intérêt, afficher des publicités ciblées sur notre site ou ceux de partenaires, mesurer la performance de ces publicités, utiliser des données de géolocalisation précises, vous offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux, lutter contre la fraude. Certains cookies sont nécessaires au fonctionnement du site et de nos services.
La Nouvelle Société Sucrière de la Comoé au Burkina Faso
La Nouvelle Société Sucrière de la Comoé au Burkina Faso
La Nouvelle Société Sucrière de la Comoé au Burkina Faso
La Nouvelle Société Sucrière de la Comoé au Burkina Faso

La Nouvelle Société Sucrière de la Comoé au Burkina Faso

Un patrimoine industriel à valoriser

DROIT-ECONOMIE
Caractéristiques techniques
Auteur Thomas-Frank Bancé
Préface Ana Cardoso de Matos
Editeur L'harmattan
Date de parution mai 2025
Collection Questions Alimentaires Gastron
EAN 9782336464060
Poids 0,2350kg
ISBN 2336464063
Illustration Pas d'illustrations
Nombre de pages 196
Format 13,50 x 21,50 x 1,10 cm
SKU 15553446
EAN 978-2336464060