FNAC et ses Partenaires utilisent des cookies ou technologies similaires et traitent des données personnelles qui peuvent être croisées avec des informations fournies dans le cadre de nos services pour les finalités suivantes : améliorer votre expérience utilisateur, réaliser des statistiques d’audience et études pour améliorer nos offres, vous proposer des services adaptés à vos centres d’intérêt, afficher des publicités ciblées sur notre site ou ceux de partenaires, mesurer la performance de ces publicités, utiliser des données de géolocalisation précises, vous offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux, lutter contre la fraude. Certains cookies sont nécessaires au fonctionnement du site et de nos services.
Gestion et management de l'entreprise - BP Boulanger
Gestion et management de l'entreprise - BP Boulanger
Gestion et management de l'entreprise - BP Boulanger

Gestion et management de l'entreprise - BP Boulanger

BP Boulanger et Bac Pro Boulanger Pâtissier

DICTIONNAIRES-METHOD
Caractéristiques techniques
Auteur MEYER Didier & Hervé
Editeur Genie Des Glaciers
Date de parution mai 2016
EAN 9782375630228
Poids 0,5400kg
ISBN 237563022X
Illustration (donnée non spécifiée)
Nombre de pages 200
Format 21,00 x 29,70 cm
SKU 13298194
EAN 978-2375630228