FNAC et ses Partenaires utilisent des cookies ou technologies similaires et traitent des données personnelles qui peuvent être croisées avec des informations fournies dans le cadre de nos services pour les finalités suivantes : améliorer votre expérience utilisateur, réaliser des statistiques d’audience et études pour améliorer nos offres, vous proposer des services adaptés à vos centres d’intérêt, afficher des publicités ciblées sur notre site ou ceux de partenaires, mesurer la performance de ces publicités, utiliser des données de géolocalisation précises, vous offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux, lutter contre la fraude. Certains cookies sont nécessaires au fonctionnement du site et de nos services.
Tome 2- Culture professionnelle - CAP Boulanger
Tome 2- Culture professionnelle - CAP Boulanger
Tome 2- Culture professionnelle - CAP Boulanger

Tome 2- Culture professionnelle - CAP Boulanger

Culture professionnelle Tome 2

DICTIONNAIRES-METHOD
Caractéristiques techniques
Auteur Cyril ChainayFrédéric Percheron
Editeur Genie Des Glaciers
Date de parution juin 2017
EAN 9782375630754
Poids 0,3760kg
ISBN 2375630750
Illustration Pas d'illustrations
Nombre de pages 136
Format 21,00 x 29,70 cm
SKU 13505048
EAN 978-2375630754