FNAC et ses Partenaires utilisent des cookies ou technologies similaires et traitent des données personnelles qui peuvent être croisées avec des informations fournies dans le cadre de nos services pour les finalités suivantes : améliorer votre expérience utilisateur, réaliser des statistiques d’audience et études pour améliorer nos offres, vous proposer des services adaptés à vos centres d’intérêt, afficher des publicités ciblées sur notre site ou ceux de partenaires, mesurer la performance de ces publicités, utiliser des données de géolocalisation précises, vous offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux, lutter contre la fraude. Certains cookies sont nécessaires au fonctionnement du site et de nos services.
CAP Cuisine - Tome 2 - Compétences 4,5,6
CAP Cuisine - Tome 2 - Compétences 4,5,6
CAP Cuisine - Tome 2 - Compétences 4,5,6

CAP Cuisine - Tome 2 - Compétences 4,5,6

Compétences 4-5-6 Tome 2

DICTIONNAIRES-METHOD
Caractéristiques techniques
Auteur Jean-Michel FrameryFRANCOIS-XAVIER LEFEBVRE
Editeur Genie Des Glaciers
Date de parution août 2018
EAN 9782375631348
Poids 0,3950kg
ISBN 237563134X
Illustration Pas d'illustrations
Nombre de pages 144
Format 21,00 x 29,70 cm
SKU 13767365
EAN 978-2375631348