FNAC et ses Partenaires utilisent des cookies ou technologies similaires et traitent des données personnelles qui peuvent être croisées avec des informations fournies dans le cadre de nos services pour les finalités suivantes : améliorer votre expérience utilisateur, réaliser des statistiques d’audience et études pour améliorer nos offres, vous proposer des services adaptés à vos centres d’intérêt, afficher des publicités ciblées sur notre site ou ceux de partenaires, mesurer la performance de ces publicités, utiliser des données de géolocalisation précises, vous offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux, lutter contre la fraude. Certains cookies sont nécessaires au fonctionnement du site et de nos services.
Ingénierie de la structure des produits alimentaires
Ingénierie de la structure des produits alimentaires
Ingénierie de la structure des produits alimentaires

Ingénierie de la structure des produits alimentaires

DROIT-ECONOMIE
Caractéristiques techniques
Auteur Bruno VergnesMaud PanouilléGiana Almeida
Editeur Hermes Science Publications
Date de parution septembre 2019
Collection Sciences Ingenierie Materiaux
EAN 9782746248700
Poids 0,3940kg
ISBN 2746248700
Illustration Pas d'illustrations
Format 16,40 x 24,00 x 0,80 cm
SKU 15353904
EAN 978-2746248700