FNAC et ses Partenaires utilisent des cookies ou technologies similaires et traitent des données personnelles qui peuvent être croisées avec des informations fournies dans le cadre de nos services pour les finalités suivantes : améliorer votre expérience utilisateur, réaliser des statistiques d’audience et études pour améliorer nos offres, vous proposer des services adaptés à vos centres d’intérêt, afficher des publicités ciblées sur notre site ou ceux de partenaires, mesurer la performance de ces publicités, utiliser des données de géolocalisation précises, vous offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux, lutter contre la fraude. Certains cookies sont nécessaires au fonctionnement du site et de nos services.
La conservation des aliments

La conservation des aliments

Vers plus de durabilité et de naturalité

LOISIRS-MAISONS
Caractéristiques techniques
Auteur Alain KondjoyanCatherine Renard
Editeur Quae
Date de parution juillet 2025
Collection Enjeux Sciences
EAN 9782759240777
Poids 0,0010kg
ISBN 2759240770
Illustration Photos couleur
SKU 15536286
EAN 978-2759240777