FNAC et ses Partenaires utilisent des cookies ou technologies similaires et traitent des données personnelles qui peuvent être croisées avec des informations fournies dans le cadre de nos services pour les finalités suivantes : améliorer votre expérience utilisateur, réaliser des statistiques d’audience et études pour améliorer nos offres, vous proposer des services adaptés à vos centres d’intérêt, afficher des publicités ciblées sur notre site ou ceux de partenaires, mesurer la performance de ces publicités, utiliser des données de géolocalisation précises, vous offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux, lutter contre la fraude. Certains cookies sont nécessaires au fonctionnement du site et de nos services.
Le guide de la cuisine sous vide 3.0 et de la cuisson basse température

Le guide de la cuisine sous vide 3.0 et de la cuisson basse température

LOISIRS-MAISONS
Caractéristiques techniques
Auteur K. Tanggaard
Editeur Chene
Date de parution novembre 2023
EAN 9782812321580
ISBN 281232158X
Illustration Illustrations couleur
Nombre de pages 608
SKU 15210438
EAN 978-2812321580