FNAC et ses Partenaires utilisent des cookies ou technologies similaires et traitent des données personnelles qui peuvent être croisées avec des informations fournies dans le cadre de nos services pour les finalités suivantes : améliorer votre expérience utilisateur, réaliser des statistiques d’audience et études pour améliorer nos offres, vous proposer des services adaptés à vos centres d’intérêt, afficher des publicités ciblées sur notre site ou ceux de partenaires, mesurer la performance de ces publicités, utiliser des données de géolocalisation précises, vous offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux, lutter contre la fraude. Certains cookies sont nécessaires au fonctionnement du site et de nos services.
Le restaurant : théorie et pratique

Le restaurant : théorie et pratique

Tome 2

DROIT-ECONOMIE
Caractéristiques techniques
Auteur David BessenayJ. Mazzetti
Editeur Jacques Lanore Lt Eds
Date de parution mai 1991
Collection Aujourd'hui L'avenir
EAN 9782862682051
ISBN 2862682055
Illustration (donnée non spécifiée)
SKU 14110781
EAN 978-2862682051