FNAC et ses Partenaires utilisent des cookies ou technologies similaires et traitent des données personnelles qui peuvent être croisées avec des informations fournies dans le cadre de nos services pour les finalités suivantes : améliorer votre expérience utilisateur, réaliser des statistiques d’audience et études pour améliorer nos offres, vous proposer des services adaptés à vos centres d’intérêt, afficher des publicités ciblées sur notre site ou ceux de partenaires, mesurer la performance de ces publicités, utiliser des données de géolocalisation précises, vous offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux, lutter contre la fraude. Certains cookies sont nécessaires au fonctionnement du site et de nos services.
Spécialités, Créations et Techniques Modernes de la Cuisine Française
Spécialités, Créations et Techniques Modernes de la Cuisine Française
Spécialités, Créations et Techniques Modernes de la Cuisine Française

Spécialités, Créations et Techniques Modernes de la Cuisine Française

Tome 11

LOISIRS-MAISONS
Caractéristiques techniques
Auteur Yves Thuriès
Editeur Editar
Date de parution juin 1991
Collection Livre Recettes D'Un Compagnon
EAN 9782914635004
Format 27cm x 27cm
Poids 3,0000kg
ISBN 2914635001
Illustration Photos couleur
Nombre de pages 431
SKU 14040575
EAN 978-2914635004